Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria

Informação Básica
Lugar de origem: China
Marca: elite
Certificação: ISO,HAHAL,KOSHER
Número do modelo: Trehalose
Quantidade de ordem mínima: tem
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: 25kg/bag, 1000kg/pallet, sobre 15mts/20'fcl
Tempo de entrega: 7-15 dias úteis
Termos de pagamento: L/C, D/P, T/T, Western Union
Habilidade da fonte: 500 Toneladas por mês

Compre o produto comestível preço cosmético do pó do dihydrate do trehalose da categoria

Trehalose

Trehalose é disaccharide do irreducibility formado por duas moléculas da glicose articuladas com α, α-1, chaves 1.

É um tipo de seguro e o hidrato de carbono natural seguro, é com desempenho proeminente para a viabilidade da pilha e a atividade de manutenção do biomacromolecule,

e tem uma honra da “do açúcar vida” na comunidade científica.

 

Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria  

 

Especificação:

 

1.appearance: pó cristalino branco
2 .purity: 98%min
3 .PH: 5.0~6.7 (30%liquid)
No. de 4 .CAS: 99-20-7

 

5 .MF: C12H22O11.2H20
6. Peso molecular: 378,3
7. Traços: Cristal pulverulento branco, solubilidade na água: 68.9g/100g (20°C), solúvel no álcool etílico quente, insolúvel no éter

 

artigos
especificações
produto comestível
categoria cosmética
Fórmula molecular
C12H22O11 • 2H20
Índice de Trehalose (na base seca)/%
>98,0
98,6
99,5
Perda de peso seco/%
<1>
0,1%
0,1%
Resíduo/% da ignição
<0>
<0>
<0>
Rotação ótica
+197°~+201°
+198°
+198°
PH
5.0~6.7
6,6
6,6
Croma
<0>
0,02
0,02
Turbidez
<0>
0,008
0,008
) (Do Pb/(mg/kg)
≤0.1
0,1
0,1
(Como)/(mg/kg)
≤0.5
0,5
0,5
(MPN/100g) coliform fecal
negativo
negativo
negativo
(cfu/g) número total de bactérias
≤300
10
10
E.coli
negativo
negativo
negativo
 

Trehalose é um açúcar que consiste em duas moléculas da glicose. Igualmente sabe-se como o mycose ou o tremalose.

Trehalose tem capacidades da retenção do ponto alto, e é usado no alimento, cosméticos.

 

Aplicação

 

Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria  Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria  Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria

 

Dim Sum chinês e ocidental


1) Iniba a absorção da umidade dos alimentos, especialmente para o alimento que contém menos água, poderia estabilizar sua qualidade, a impede se deformar e se tornar pegajoso

2) Trehalose é estável em alimentos ácidos, não divide na glicose e na fructose para aumentar a absorção da umidade do produto

3) Trehalose substitui a sacarina para ser decoração de superfície dos alimentos, não absorve a umidade para derreter e tornar-se pegajoso

4) A geleia produzida com trehalose contém muita umidade, a aparência é úmida, mas para não absorver a umidade, o sabor do fruto e a fragrância proeminentes, gorduroso não doce

Bolo de arroz, bolinhas de massa, batata

1) Use o trehalose em bebidas quentes, ajude-o a aumentar a estabilidade das bebidas, iniba-o a turbidez da bebida devido à alta temperatura

2) Em bebidas ácidas, o trehalose pode existir estavelmente, não dividir e nenhuma reação do maillard

3) Trehalose pode substituir a sacarina, reduz o ponto de congelação do gelado e de outros produtos congelados. Pode ser usado no alimento congelado e em doces congelados para produzir a crosta de gelo nova, e produz um sabor original e delicioso

4) Trehalose é estável, mas pode ser absorção digestiva pelo corpo, substitui o álcool de açúcar repugnante e os oligosaccharides para impedir a diarreia
 

condimento

1) Trehalose é dividido na glicose a ser absorvida pelo corpo, e o açúcar no sangue aumenta lentamente, os picos são baixos, e gotas lentamente


2) Após ter comido o trehalose, a secreção da insulina tem não picos altos óbvios

 

Petisco coberto de açúcar


1) Trehalose é um tipo do sacárido dediminuição, não causa a reação do maillard que causará a bronzagem

2) Use o trehalose em alimentos fritados, iniba a reação do maillard, impeça que os alimentos fritados sejam demasiado escuros, faça alimentos não absorver a umidade e não se descolorar


Aplicações: a pastelaria flocoso, tabuleta do açúcar, tabuleta do leite, tabuleta vegetal, tabuleta do fruto, fritou alimentos, petiscos fritados, etc.

Marisco que processa produtos

1) Aumente o aroma de certos alimentos, do sabor da sopa do marisco e do gosto salino

2) Amacie e cubra sabores maus, reduza o gosto adstringente e amargo, acidez da facilidade

3) Melhore o gosto doce de outros edulcorantes, como a tampa a amargura atrasada do stevioside

4) Remova e cubra o sabor do unpleasure de algum alimento, como a vitamina B, erva chinesa, sabor fermentado, sabor ranço
 

Indústria dos cosméticos

1.Strongly hidratam a capacidade, mantêm pilhas epiteliais da pele úmidas mesmo em ambientes extremos

 

2.Anti-radiation

 

ingredientes 3.Protect ativos nos cosméticos

 

4.Inhibit o odor de corpo característico das pessoas idosas

 

5. Aumente a capacidade da absorção de pele aos ingredientes da nutrição

 

6. Prolongue a vida útil dos cosméticos

7. Impeça a cárie dental

 

Adicione uma quantidade

 

 

Dim Sum chinês e ocidental
Bolo da lua (encher)
Hidratando, edulcorante suave, a quantidade total de açúcar usada em Trehalose 20%~35%
Enchimento de Dim Sum
Baixo edulcorante para vida útil prolongada, a quantidade total de açúcar usada em Trehalose 25%~50%
Pão e dim sum ocidental
A quantidade total de açúcar usada em Trehalose 10%~30%, ou substitui a parte do açúcar com o 3%~8% adicionado à quantidade de farinha
Petisco dos doces
Geleia, pudim
A quantidade total de açúcar usada em Trehalose 30%~40%
Caramelo
O baixo sweeteness, gosto melhorado, sensação de creme do increamer, adicionou aproximadamente 5%
Açúcar torrado
A quantidade total de açúcar usada em Trehalose 1%~6%
Chocolate
A quantidade total de açúcar usada em Trehalose 1%~15%
Petisco coberto de açúcar
Adicionado de acordo com a dosagem da matéria prima 1%-10%
Marisco que processa produtos
A tolerância de congelação Improve, protege a proteína, impede a desidratação, amaciando, adiciona 2%-8%.
Produtos cosméticos
Porque o trehalose tem a boa compatibilidade, a compatibilidade e a estabilidade, retenção da umidade, pode-se adicionar a todos os cosméticos, como desnata, loções, máscaras, etc. A quantidade de adição pode ser selecionada de 1% a 10% segundo seu uso.

 

 

Fluxograma:

Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria

 

Embalagem e prazo de entrega:

 

Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria

 

25kg/bag, sobre 1000kgs/pallet, sobre 15mts/20'gp

 tempo do delivey: aproximadamente 10-15 trabalho-dias após a ordem confirmada

 

Certificado:

Produto comestível/categoria cosmética baixa - pó do Dihydrate de Trehalose dos edulcorantes da caloria

 

 

FAQ:
 
Q1: Posso eu obter algumas amostras?
A: Sim, as amostras grátis estão disponíveis para a maioria de nossos produtos, você precisam somente de pagar os custos de envio.

Q2: Como confirmar a qualidade antes das ordens?
A: Duas maneiras, ou por amostras grátis, ou envie-nos as especificações detalhadas, nós arranjaremos a produção conforme sua exigência.

Q3: Que é seu MOQ?
A: Normalmente 1 quilograma, mas a quantidade menor é igualmente aceitáveis para alguns produtos especiais.

Q4: Que é o prazo de execução da entrega?
A: 7-15 dias após o pagamento.

Q5: Como sobre o desconto?
A: Baseado principalmente na quantidade, também alguns produtos relativos à promoção com desconto especial de vez em quando.

Q6: Como nos contactar?
A: IM: Trademanager, Skype, Whatsapp, Wechat; Chame-nos diretamente ou envie-nos o e-mail.

 

Contacto
michael