Casa
Produtos
Sobre nós
Excursão da fábrica
Controle da qualidade
Contacte-nos
Pedir um orçamento
Notícia
ANHUI ELITE INDUSTRIAL CO.,LTD
Casa ProdutosBaixo - edulcorantes da caloria

Dihydrate de Trehalose baixo - edulcorantes da caloria para cosméticos do aditivo de alimento

Dihydrate de Trehalose baixo - edulcorantes da caloria para cosméticos do aditivo de alimento

Trehalose Dihydrate Low Calorie Sweeteners For Food Additive Cosmetics
Trehalose Dihydrate Low Calorie Sweeteners For Food Additive Cosmetics Trehalose Dihydrate Low Calorie Sweeteners For Food Additive Cosmetics Trehalose Dihydrate Low Calorie Sweeteners For Food Additive Cosmetics Trehalose Dihydrate Low Calorie Sweeteners For Food Additive Cosmetics

Imagem Grande :  Dihydrate de Trehalose baixo - edulcorantes da caloria para cosméticos do aditivo de alimento

Detalhes do produto:
Lugar de origem: Anhui, China (continente)
Marca: AEI04
Certificação: ISO ,kOSHER
Número do modelo: elite-indus
Condições de Pagamento e Envio:
Quantidade de ordem mínima: 1000kgs
Preço: Negotiation
Detalhes da embalagem: 20kg/bag, 18mts sem pallet/20'gp
Tempo de entrega: 10-15days após a ordem confirmada
Termos de pagamento: D/P, L/C, T/T
Habilidade da fonte: 1200ton pelo mês
Descrição de produto detalhada
CAS NENHUM,: 6138-23-4 Outros nomes:: Trehalose cristalino
MF: C12H22O11.2H2O EINECS não.: 202-739-6
Fema não.: 3025 Função principal: mantenha o alimento fresco
doçura: 45% do açúcar Funtion: Impeça o envelhecimento do amido
Realçar:

ponto baixo natural - edulcorantes da caloria

,

edulcorantes dos aditivos de alimento

         baixo - pó do dihydrate do trehalose do produto comestível dos edulcorantes da caloria

 

Descrição de D-trehalose:


Trehalose é um açúcar de diminuição non- que consiste em duas moléculas da glicose

e é um da maioria de açúcar estável no mundo.

 

Durante a pesquisa da desidratação de pilhas da planta, os cientistas encontraram que o trehalose pode eficazmente impedir a membrana de pilha,

proteína e outras moléculas de dano em cima da secagem,

e mantenha o caráter biológico natural após a re-hidratação das plantas secadas.

 

Especificação detalhada:
 

Nome do produto D-Trehalose  CAS 6138-23-4
Ensaio Não menos de 98% Fórmula molecular C12H22O11
Aparência Pó cristalino branco Peso molecular 342,30
Odor Característico EINECS 202-739-6
MOQ 1kg
Perda na secagem ≤ 2,0% (60, 5h) Cinza total ≤ 0,06%
Ligação ≤ 1mg/kilo Vida útil 2 anos
Arsênico ≤ 1mg/kilo PH 5.0-6.7
Escherichia Coli Negativo Salmonelas Negativo

 

 

Descrição

 

Trehalose, igualmente conhecido como o mycose ou o tremalose, é um disaccharide alfa-ligado natural formado por um α, ligação de α-1,1-glucoside entre duas unidades da α-glicose. Em 1832, H.A.L. Wiggers descobriu o trehalose em uma cravagem do centeio,

e em 1859 Marcelino Berthelot isolou-o do maná do trehala, uma substância feita por brocas, e nomeou-o trehalose.

 

Pode ser sintetizado pelas bactérias, pelos fungos, pelas plantas, e pelos animais do invertebrado. É implicado no anhydrobiosis os ofplants e os animais da capacidade para suportar períodos prolongados de dessecação.

 

 

 

 

 

Função

 

Tem capacidades da retenção do ponto alto, e é usada no alimento e nos cosméticos. O açúcar é pensado para formar ascells de uma fase do gel desidrata-se, que impede o rompimento dos organelles internos da pilha, eficazmente splinting os em posição. O Rehydration permite então que a atividade celular normal seja recomeçada sem o major, dano letal que seguiria normalmente um ciclo da desidratação/rehydration.

 

Trehalose tem a vantagem adicionada de ser um antioxidante. Extrair o trehalose usou-se para ser uma difícil e o processo caro, mas, recentemente, a empresa de Hayashibara (Okayama, Japão) confirmou uma tecnologia barata da extração do amido para a produção em massa.

 

Trehalose está sendo usado atualmente para um espectro largo das aplicações.

 

 

Propriedades de D-trehalose


1. Baixo cariogenicity
    Trehalose foi testado inteiramente sob in vivo e in vitro sistema cariogénico,

    assim reduziu substancialmente o potencial cariogénico.

2. Doçura suave
    Trehalose é somente 45% tão doce quanto a sacarina. Tem um perfil limpo do gosto

3. Baixa solubilidade e cristalino excelente
    O trehalose da solubilidade da água é tão alto quanto o maltose quando a cristalinidade for excelente,

    assim é fácil produzir os baixos doces hygroscopical, o revestimento, os confeitos macios etc.

4. Alta temperatura da transição de vidro
    A temperatura de transição de vidro do trehalose é o 120, que faz o ideal do trehalose

    como uma proteína protectant e serida idealmente como um portador para sabores pulverizador-secados.

Especificação de D-trehalose:

 

Artigos Especificação
Aparência Pó cristalino branco
Pureza (Trehalose) 98%
Perda na secagem 1,5%
PH 5.0~6.7
Cor 0,1
Turbidez da solução 0,05
Ligação 0.5mg/kg
Arsênico 0.5mg/kg
Resíduo na ignição 0,05%
Contagens viáveis 300cfu/g
Fermentos e moldes 100cfu/g
Patogênico Negativo
Organismos do Coliform 30MPN/100g

 

Aplicação de D-trehalose:
Trehalose é amplamente utilizado no alimento, bebida, pharma, área cosmética

Embalagem:
saco de papel 20kgs/compound, sobre 16-18mts 1x20'gp

 

Dihydrate de Trehalose baixo - edulcorantes da caloria para cosméticos do aditivo de alimento 0

Contacto
ANHUI ELITE INDUSTRIAL CO.,LTD

Pessoa de Contato: michael

Telefone: +8613955140199

Envie sua pergunta diretamente para nós (0 / 3000)